Haras de Laubry

Cinq de nos chevaux ont passé les trois dernières semaines sous le soleil d’Oliva pour participer au Mediterranean Equestrian Tour (MET II).

Elana V Z était sans conteste la superstar du séjour. A peine arrivée au Haras de Laubry, elle prenait déjà la route pour le MET. La jument de 7 ans (Eldorado van de Zeshoek x Chellano) n’a pas touché une barre tout au long de ses six parcours. Elle a littéralement survolé les épreuves 1.25 et 1.30 pendant ce Tour.

Fabius de Laubry (Baloubet du Rouet x Canturo) a également fait une très bon concours, se classant, entre autres, 5èmede l’épreuve 1.40 vendredi dernier.

Lester (Elvis Ter Putte x Lord Z) a également nombre de bons résultats dans les 7 ans tout au long du Tour. Il termine sur un double sans faute et une belle 5èmeplace dans la 1.40.

Faran (Querly Elvis x Emilion) and Damien ont appris à mieux se connaître et ne font qu’une petite faute sur leur première épreuve 1.45 Longines Ranking ensemble.

Last but not least, Damien and Imandra de Laubry (Lord Z x Skippy II) ont bouclé un magnifique parcours dans le dernier Grand Prix 1.45 (LR) du Tour and terminent à la 11ème place à cause d’un point de pénalité de temps !